Confidencialidad. Términos legales

Confidencialidad. Protección de Datos.

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado cuyo responsable es PAPEL3D®, Nombre Comercial de Rodríguez Curt, Lucía, 000750132A S.L.N.E., con NIF: B84298744.

De esta manera, mediante la cumplimentación de los formularios o bien mediante la creación de una Cuenta de Usuario a través de la tienda on-line, usted consiente y acepta expresa e inequívocamente que los datos personales sean incorporados en un fichero titularidad de PAPEL3D®.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de información relativa a los productos y servicios comercializados por PAPEL3D® siempre que usted se haya suscrito a dicho servicio y haya aceptado recibir información de ese tipo. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

PAPEL3D® asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. De conformidad con la ley citada anteriormente, Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), en todo momento tiene derecho a acceder, cancelar o rectificarlos en PAPEL3D, Nombre comercial de PAPEL3D MODELISMO S.L.N.E., Apdo Correos 02 , 28240 Hoyo de Manzanares, Madrid, o bien en la dirección electrónica papel3d@gmail.com

La remisión de sus datos personales implica su obligación de comunicar cualquier alteración o modificación de los mismos a fin de garantizar al titular del fichero que tales datos se encuentran en todo momento actualizados y, todo ello, sin perjuicio de su derecho a revocar el consentimiento otorgado respecto de la inclusión de tales datos o respecto de cualquiera de los tratamientos aquí previstos.

Toda información o comunicación que un usuario dirija o remita a PAPEL3D® a través de su web, será considerada por ésta como libremente utilizable y no afectada por restricciones derivadas de la obligación de guardar confidencialidad o de abstenerse de usar dichas informaciones para fines comerciales o industriales, salvo lo relativo a los datos de carácter personal contenidos en las Cuentas de Usuario o en los mensajes, y aquellas informaciones que se remitan expresamente con carácter confidencial.

Envío de Comunicaciones Comerciales

Si usted se suscribe al servicio de "Boletines" o "Notificaciones de Productos" acepta recibir en su buzón de correo electrónico comunicaciones de tipo comercial enviadas por PAPEL3D®

Si usted quiere dejar de recibir este tipo de mensajes puede hacerlo fácilmente registrándose como usuario y accediendo a los datos de "su cuenta" o por medio de un e-mail a papel3d@gmail.com

Términos Legales

1. Generalidades

Salvo convenio especial constatado por escrito, el envío del pedido formulado por el Cliente implica su acuerdo con las condiciones generales de venta. Ninguna estipulación hecha por el Cliente sobre las condiciones de compra, letras, acuses de recibo u otros documentos diferirá de las de PAPEL3D® si no ha sido expresamente aceptada por esta Empresa con anterioridad. La información que figura en los catálogos y las listas de precios es sólo a titulo indicativo. PAPEL3D® podrá modificarlos en cualquier momento, sin previo aviso, en función de la evolución de las condiciones económicas, con el objeto de tener informado puntualmente al cliente de dichos cambios.

2. Pedidos

Todos los pedidos podrán formularse por escrito o telefónicamente. Un pedido no es definitivo hasta que es aceptado por PAPEL3D®. Toda estipulación que derogue o complete las presentes condiciones generales de venta se considerará aceptada por el Cliente si no hay contestación escrita por parte de éste.

3. Precios

Los precios facturados al Cliente por los productos llevan los impuestos vigentes incluidos.

4. Entrega

4.1. Con excepción de un posible acuerdo particular; los productos de la tarifa PAPEL3D® se servirán en los plazos acordados a partir del día del pago o bien desde la aceptación del pedido por parte de PAPEL3D® en caso de pago aplazado. Los plazos de entrega indicados son a título orientativo y PAPEL3D® se esfuerza en respetarlos. No obstante, su demora no implicará la anulación del pedido ni indemnización alguna. Cualquier cláusula de penalización por retraso introducida por el Cliente en su pedido queda sin efecto por la aplicación del punto 1 de las presentes condiciones de venta.

4.2. La entrega se considera efectuada desde que se pone el producto a disposición del Cliente por el transportista o servicio de correos. Corresponde al destinatario verificar los productos a la recepción de los mismos y exponer todas las salvedades y reclamaciones que puedan estar justificadas.

4.3. Si los productos servidos no son conformes en naturaleza o en cantidad con los especificados en el albarán de entrega, el Cliente deberá formular su reclamación en los tres (3) días siguientes a la entrega.

4.4 . Las entregas se efectuarán con gastos a cargo del Cliente, siempre que no se den otras circunstancias fruto de acuerdo por escrito con PAPEL3D®.

5. Reserva de propiedad - Riesgos

5.1. PAPEL3D® se reserva expresamente la propiedad de los productos entregados hasta el pago integro del precio de venta, intereses, gastos, etc.

5.2. No obstante, los riesgos se transfieren al Cliente desde la entrega de los productos. El Cliente se compromete a la custodia y conservación de los productos y a suscribir los seguros pertinentes a fin de cubrir los desperfectos y siniestros susceptibles de ser causados a los productos.

5.3. En caso de que el Cliente suspenda los pagos, PAPEL3D® podrá reclamar los productos. Las cantidades a cuenta anteriormente pagadas quedarán en poder de PAPEL3D® en concepto de cláusula de penalización.

6. Condiciones de pago

6.1. Salvo estipulación particular, los productos se pagan mediante transferencia bancaria, contrareembolso, PayPal o tarjeta de crédito.

6.2 . Los plazos de pago no pueden demorarse bajo ningún concepto. El Cliente no podrá retener ninguna cantidad sobre el importe debido en los plazos previstos.

6.3 . La venta, cesión, entrega en fianza o aportación en Sociedad por parte del Cliente de todo o parte de su negocio o de sus materiales, así como la falta de pago, autorizan a PAPEL3D® sin perjuicio de otros derechos y actuaciones, a suspender toda entrega hasta completar el pago integro. Las sumas debidas serán exigibles inmediatamente.

6.2. La resolución de los contratos se producirá de pleno derecho y sin formalidades judiciales en un plazo de siete (10) días contados desde el envío al Cliente del requerimiento de pago, mediante carta certificada con acuse de recibo, haciendo constar la intención de utilizar la presente cláusula.

6.3. En caso de llevar a efecto la presente cláusula resolutoria, PAPEL3D® o sus representantes están expresamente autorizados para penetrar en los locales del Cliente a fin de recuperar los productos afectados por la aplicación del apartado sexto.

7. Garantía

7.1 . PAPEL3D® garantiza exclusivamente los productos de su marca contra cualquier defecto de fabricación.

7.2. Quedan excluidos de toda garantía los defectos y deterioros producidos por hechos externos, accidentes, por desgaste y por utilización no conforme a las instrucciones de PAPEL3D®. Se excluyen igualmente los productos modificados o reparados por el Cliente o cualquier otra persona no autorizada por PAPEL3D®, así como los productos que son objeto de un contrato específico.

7.3 . En razón de esta garantía, sólo incumbe a PAPEL3D® la obligación de reparar o reemplazar el producto o la pieza reconocidos como defectuosos y devueltos a PAPEL3D®.

7.4. Toda devolución de producto invocando la garantía debe ser previamente aceptada por PAPEL3D®. A este fin, el Cliente se pondrá en contacto telefónico con el servicio post-venta de PAPEL3D®. Dicho producto defectuoso se devolverá en su embalaje original. Los gastos y riesgos derivados del traslado del producto son a cargo del Cliente.

7.5 . Los productos y piezas reemplazados por PAPEL3D® en los términos de la garantía son de su exclusiva propiedad. Los servicios prestados en base a la garantía no prolongan los efectos de ésta.

7.6. La presente garantía excluye cualquier otra, comprendiendo aquí toda garantía expresa o implícita de conveniencias de uso particular.

7.7. Queda bien entendido que PAPEL3D® no incurre en responsabilidad por todos los perjuicios o costes indirectos o cualquier tipo de pérdida, fundamentalmente pérdidas de aprovechamiento, de datos o de información, así como por perjuicios o costes derivados de la utilización o de la imposibilidad de utilización del producto.

8. Devolución eventual de productos

En el caso de que PAPEL3D® aceptara la devolución de un producto, éste deberá ser remitido en perfecto estado, en su embalaje original y acompañado de su autorización de devolución, así como de su factura correspondiente, en los cinco (5) días siguientes a la emisión de dicha autorización. Cualquier defecto en la devolución causará la no aceptación de la devolución y la denegación del reembolso. En todo caso, los portes y el seguro del producto serán de cargo del Cliente hasta su puesta a disposición en el almacén de PAPEL3D®